Джон Макафи заинтриговал запуском анонимной монеты Ghost

Делитесь и голосуйте:

Джон Макафи выпустил тизер своей долгожданной конфиденциальной монеты. Известный миллионер-бизнесмен и программист сделал заявление для криптосообщества Твиттера о том, что он готовится к выпуску технического документа конфиденциальной монеты Ghost.

Да… Технический документ $GHOST выйдет сегодня. В 8:00 вечера по центральному поясному времени. Нет, сейчас я ничего не скажу заранее. Может быть, выложу его сюда на полчаса раньше. А может и нет.

Интересно, что этот твит уже недоступен.

С тех пор пользователи наводнили раздел комментариев множеством вопросов, выпытывая у Макафи любую информацию по поводу документа, но публике придётся дождаться 8:00 по центральному поясному времени до официальной публикации.

Монета Ghost (с англ. — призрак), как следует из её названия, представляет собой конфиденциальную монету, предназначенную для сохранения анонимности пользователей во время совершения ими криптовалютных транзакций в интернете. Предполагается, что вашу деятельность невозможно будет отслеживать при покупке и продаже монет.

Построенная на алгоритме PoS (доказательство доли), децентрализованная сеть предоставляет держателям и пользователям Ghost полный контроль. Как подчёркивается на официальном сайте Ghost, «GHOST не имеет центральной компании, офиса или владельца, и управляется и поддерживается своим сообществом».

Скорость будет являться одним из главных преимуществ Ghost. Транзакции с этой криптовалютой будут обрабатываться на её блокчейне всего за 60 секунд. Несмотря на отсутствие заявления о точной сумме комиссий за транзакции, на сайте сообщается, что за транзакцию пользователи будут платить «сущие копейки».

Самый быстрый способ заполучить монеты Ghost раньше других криптопользователей — это стейкинг или запуск мастерноды. Первый способ даёт пользователям возможность получать выгоду от комиссий, генерируемых на блокчейне Ghost. Что ещё более интересно, количество пользователей, которые могут делать ставки, не ограничено, поэтому любое количество Ghost представляет для держателя высокую ценность.

Второй способ требует от участников минимум 20 000 монет Ghost, что позволит запустить на платформе мастерноду, причём без ограничений по количеству.

После официального запуска монеты Ghost, который запланирован на 25 мая, владельцы токена ESH децентрализованной биржи McAfeeDex автоматически получат 25% от стоимости своих активов.

Пока пользователи ожидают белых страниц, которые должны появиться через несколько часов, Джон Макафи напомнил сообществу, что криптовалюта по-прежнему имеет первостепенное значение для всего мира:

Вам нужно изучать, что такое криптовалюта. Ничто сейчас во всём мире не может быть важнее, — ответил Макафи на вопрос обеспокоенного пользователя Твиттера.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость