Dogecoin принят платежным средством SpaceX: За Белкой и Стрелкой в космос

Делитесь и голосуйте:

В рамках крупнейшей и самой громкой транзакции в истории, SpaceX приняла DOGE в качестве оплаты от Geometric Energy Corporation за запуск ракеты в стиле Dogecoin на Луну (в буквальном смысле).

Всем известное выражение «To the moon», означает резкий, почти «вертикальный» рост курса какой-либо криптовалюты. Компания Geometric Energy Corporation восприняла буквально его и решила отправить ракету SpaceX, загруженную настоящими Doge-коинами, к единственному спутнику Земли — Луне.

Илон Маск подтвердил в своем Твиттер, что Dogecoin станет первой криптовалютой в космосе (и что самое забавное, первым мемом в космосе), который некоторые считают исторически ценным.

Также он признает, что Dogecoin — это просто «мем»: но это не может помешать ему полететь на Луну, как в прямом, так и в переносном смысле.

Тем не менее Илон, несомненно, укрепил наследие Dogecoin в космическом мире и, безусловно, повысил его общий авторитет в качестве валюты.

Эта сделка, явно, была рекламным ходом и по-прежнему DOGE не имеет никакой полезной нагрузки.

На момент написания этой статьи криптовалюта, торгуется примерно по $0,54, что на 42,9% выше за неделю и на 1% за последние 24 часа. Его рыночная капитализация составляет около 70 миллиардов долларов, и он является 5-й по величине криптовалютой. XRP от Ripple удалось вернуть свои позиции, обогнав DOGE и заняв 4-е место.

Похоже Dogecoin захватывает мир!

Источник: cryptopotato

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость