Coinbase и Ripple выбыли из списка топ-10 американских стартапов по версии LinkedIn


Поделитесь новостью:

Биржа Coinbase и эмитент криптовалюты XRP компания Ripple покинули десятку ведущих стартапов США в новом списке LinkedIn, который был опубликован в среду.

В новой редакции Coinbase заняла 29 место, Ripple – 28. В прошлом году две компании удостоились 3 и 7 мест в рейтинге деловой социальной сети соответственно.

LinkedIn оценивает популярность американских компаний, анализируя их показатели по четырём критериям: рост сотрудников, интерес соискателей, взаимодействие пользователей с компанией и её сотрудниками. В список могут быть включены компании, основанные не позднее 7 лет назад, насчитывающие как минимум 50 сотрудников, находящиеся в частной собственности и располагающиеся в США.

Coinbase и Ripple были основаны в 2012 году. Соответственно, в следующем году они уже не смогут попасть в этот список, так как к моменту его составления будут старше 7 лет.

Первое место в рейтинг 2019 года заняла компания Snowflake Computing, разрабатывающая решения по облачному хранению данных. Разработчик приложения для инвестиций в ценные бумаги и криптовалюты Robinhood оказался на 7 месте. Финтех-стартап Plaid, предоставляющий свои услуги Coinbase и создателю криптовалютного кошелька Abra в числе прочих, впервые попал в список LinkedIn и занял 49 место.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость