Coinbase объявила, что находится на завершающей стадии тестирования поддержки Ethereum Classic (ETC), поскольку она готовится внедрить поддержку криптовалюты на различных сервисах.
В заявлении, опубликованном в своем официальном блоге, платформа заявила, что она делает информацию общедоступной в соответствии с ее новым процессом для перечисления новых цифровых активов.
Выдержка из заявления гласит:
«Мы ожидаем, что окончательное тестирование будет завершено во вторник, 7 августа, и в этот момент мы сообщим, что мы готовы принять входящие переводы ETC.

Мы намерены разрешить 24-48 часов входящих переводов через Coinbase Pro и Coinbase Prime, прежде чем разрешить торговлю».
Согласно объявлению, поддержка Ethereum Classic будет постепенно внедряться через различные сервисы Coinbase, а именно Coinbase Custody, Coinbase Markets, Coinbase Pro, Coinbase Prime, Coinbase Asset Management и Coinbase Consumer.
В случае Coinbase Custody будет добавлена ??поддержка для входящих переводов и снятия Ethereum Classic.

Клиентам Coinbase Pro будет предоставлен доступ к торговым услугам ETC, а также клиентам Coinbase Prime и Coinbase Markets.