Чарли Ли: Биткоин – лучшая форма денег

Делитесь и голосуйте:

Недавно компания Blockstream и BTSE провели в Лас-Вегасе совместную встречу, темой обсуждения которой стал сайдчейн Liquid. Она состоялась 29 октября в кулуарах Саммита Litecoin при участии Самсона Моу из Blockstream, Чарли Ли из Litecoin и популярного сторонника биткоина «WhalePanda».

Популярный сайдчейн биткоина Liquid Network официально запущен в 2018 году, его растущее признание в таких организациях, как The Rock Trading, BitMEX и Bitfinex объясняется простотой и скоростью транзакций в сети с гарантированной конфиденциальностью.

По словам директора по глобальному маркетингу BTSE Лины Сейш, дискуссия коснулась биткоина и будущего финансовых транзакций, о чём она написала в Твиттере.

Комментируя траекторию нынешней финансовой системы, Самсон Мау заметил:

«То, что мы создали к настоящему времени, не является чем-то устойчивым, оно уязвимо во многих отношениях… но биткоин действительно выгодно отличается. Без прочного фундамента мы не сможем ничего построить - это как карточный домик».

Также он добавил:

«Я думаю, что в конечном счёте национальные государства должны будут принять биткоин. Конечно, они могут враждебно относиться к нему, но это обоюдоострый меч… Биткоин позволяет вам самостоятельно совершать транзакции. По сути, это цифровая свобода».

Согласившись с высказыванием WhalePanda о том, что «гипербиткоинизация» является конечной целью, Чарли Ли заметил, что биткоин - «лучшая форма денег, которую когда-либо видел мир». По его мнению, дни фиатных валют сочтены, и они неизбежно будут заменены криптовалютами.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость