CEO DeVere: Биткоин приблизился к уровню $15000

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

По словам генерального директора финансового консалтингового гиганта DeVere Group, впервые за почти два года биткоин снова вплотную подошёл к психологически важному уровню в $ 15 000.

По его словам, криптовалюта высшего ранга постепенно превращается в цифровую форму золота:

«Поскольку мировые акции пошатнулись от девальвации китайского юаня, произошедшей во время усиления торговой войны с США, крупнейшая криптовалюта в мире биткоин подскочила на 10%.И это не случайность. Всё больше биткоин становится безопасным активом в периоды неопределённости на рынке.В настоящее время BTC формирует репутацию цифрового золота. До сих пор золото было известно как основной актив-убежище, но биткоин, который повторяет его ключевые характеристики, потенциально может свергнуть золото с его пьедестала, так как мир становится всё более цифровым».

По данным CoinMarketCap, на момент написания статьи биткоин торговался по цене около $ 11 420 и имел рыночную капитализацию около $ 204 млрд.

В анализе, проведённом криптовалютным дилером SFOX, различные активы - золото, S&P 500, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash, соотносятся с биткоином. В итоге выяснилось, что эти активы не движутся в том же направлении, что и BTC.

Несмотря на это, Сэм Стовалл из CFRA считает, что в ближайшие несколько дней основные индексы могут пробить свои исторические максимумы.

«Я считаю, что в мае мы пережили повторный откат, и он оказался успешным. Вероятно, мы быстро выйдем из него. Если это произойдёт к концу месяца, возможно, будет новый рекордный максимум».

ICO telegram

(1 оценок, среднее: 4,00 из 5)

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость