Цена Биткоина превысила $3600, Эфирa $120

Поделиться новостью:

24-часовой период торговли криптовалютами еще не видел большой активности. Хотя с момента резкого скачка в конце прошлой недели на биткоин-рынках ничего существенного не произошло.

С большой долей иронии весь криптовалютный рынок, похоже, находится в состоянии паузы, в то время как SEC «в конечном итоге» планирует утвердить биржевой фонд.

Если эта модель удержания сохранится, Биткоин , скорее всего, снова пробьет одно из направлений в ближайшие недели. Если это будет падение, мы можем ожидать более низкие минимумы, чем мы имели в последние месяцы. поскольку 2000 долларов еще не достигнуты.

Из всех криптовалют, NEO продемонстрировал наибольший рост, наконец-то достигнув отметки выше 8 долларов. Binance Coin укрепил свои позиции в топ- 10 по рыночной капитализации, подталкивая рынок теперь к цене в $ 10 за токен. Биткоину BSV потребуется серьезная работа по восстановлению прежней позиции по умолчанию в топ-10.

Цена Биткоина держится около $ 3600

Спрэд в 100 долларов между Bitfinex и Coinbase продолжается. Можно перевести BTC на Bitfinex и сразу получить прибыль. Спрос на BTC на Bitfinex кажется выше, чем у биржи Coinbase, которая недавно получила нового инвестора в виде фонда, поддерживаемого государственными пенсиями .

В конце прошлой ночи быстрая распродажа на короткое время подвела цену ниже 3600 долларов, но не надолго.  OG торгуется в диапазоне $ 100 уже несколько дней. Как указывалось ранее, вопрос в том, в каком направлении пойдет рынок, когда в конечном итоге вырвется из этой модели.

Если это произойдет на новостях по ETF, ответ, скорее всего, вверх, вверх, вверх. Если все пойдет, как и прежде,  то курс может уйти ниже 3000 долларов.

Эфириум восстанавливает второе место

Эфир следовал тому же пути, что и Биткоин, набирая немного более высокий процент роста.

Прошлой ночью он упал до диапазона в 117 долларов, но к моменту публикации он поднялся до 121 доллара на Coinbase. Недавний положительный импульс для Ethereum и падение в XRP заставили их снова поменяться местами в списках рыночной капитализации.

XRP занимал место №2, но время от времени меняется с Ethereum. Поскольку сообщества и уверенность, у Эфириума больше, вероятно, перевес пока будет на стороне Эфира.

 Bitcoin Cash восстанавливает потерянные $ 120

Bitcoin Cash также следовал тем же курсом, но показал более высокие резу

На Coinbase курс Bitcoin Cash упал до 116 долларов. Затем он поднялся до среднего мирового уровня в 122 доллара за доллар. Эфириум имеет большее предложение и, следовательно, большую рыночную капитализацию. Тем не менее, на время печати, по существу, 1 BCH = 1 ETH, и это необычная ситуация.

NEO набирает обороты

Базовый токен «NEO Smart Economy» набирал обороты в течение 24-часового периода, даже на фиатных рынках.

NEO показал цену $ 8,32 на макроуровне. На Bitfinex и Binance он торговался на 14 центов выше на время печати, а также показывал устойчивый рост за последние 18 часов.

Известная альтернатива Ethereum, NEO годами пыталась найти свое место. Было построено несколько приложений , но пока проникновение на западные рынки остается, ограниченным.