Братья Уинклвоссы: Google и Amazon выпустят свои токены к 2021 году


Поделитесь новостью:

Миллиардеры и основатели биржи Gemini поддержали позицию регуляторов по отношению к криптовалюте Facebook и рассказали о том, какие технологические компании представят собственные цифровые деньги в ближайшие два года

Запуск криптовалют от компаний из группы FANG (Facebook, Amazon, Netflix и Google) — это лишь вопрос времени, утверждают миллиардеры Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы, которые основали биржу Gemini. В интервью CNBC они предположили, что цифровые деньги от гигантов технологического сектора будут представлены в ближайшие два года.

«Каждая компания из FANG начнет вести определенный проект, связанный с криптовалютами, в ближайшие два года», — спрогнозировал Тайлер Уинклвосс.

Близнецы поддержали регуляторов, которые призывают Facebook приостановить разработку Libra до тех пор, пока не будут разрешены все противоречия. По словам Уинклвоссов, в будущем они готовы добавить альткоин социальной сети на Gemini, если он будет основан на открытом протоколе.

«Мы изучаем Libra, если она будет работать на открытом протоколе, то когда-нибудь сможет пройти листинг», — добавил миллиардер.

Ранее Федрезерв США сообщил, что криптовалюта Facebook вызывает серьезную «обеспокоенность». Финансовый регулятор сомневается в том, что проект Libra сможет соблюсти все необходимые требования в вопросах конфиденциальности, отмывания денег, защиты прав потребителей и финансовой стабильности

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость