Bittrex отменили свою первую продажу токенов

Поделиться новостью:

Американская криптовалютная биржа Bittrex отменила свою первую продажу токенов, названную первоначальным обменным предложением (IEO), которое она планировала разместить на своем мальтийском аналоге, Bittrex International. Новость была озвучена в официальном заявлении, опубликованном 14 марта.

Ранее на этой неделе Bittrex International объявила о планах провести IEO сегодня, 15 марта, что позволит инвесторам использовать биткоин (BTC) для покупки токенов “XRD”, разработанных международным блокчейн-проектом gaming data, Raid.

Во вчерашнем анонсе биржа сообщила, что приняла решение об отмене IEO “в результате существенных изменений в бизнес-статусе RAID”.

“Несколько часов назад GG прекратила свое стратегическое партнерство с RAID, которое было жизненно важной частью проекта RAID. Когда мы узнали об этом важном событии, то не думали, что в интересах наших клиентов двигаться вперед с IEO”, — пояснила биржа

Как сообщалось ранее, шаг Bittrex для входа в пространство продажи токенов, размещенных на бирже, следует за примером крупной Binance. Платформа продажи токенов биржи Launchpad провела продажу токенов высокого профиля для токена BitTorrent (BTT) на основе Tron в январе этого года, а затем еще одну публичную продажу токенов для AI и извлечения проекта смарт-контракта.AI в феврале.

Bittrex в настоящее время занимает 49-е место по величине криптовалютной биржи в мире по скорректированному ежедневному объему торговли, увидев около $62.8 миллионов в торгах в день, чтобы нажать время.