Bitfinex назвала дату листинга собственного токена LEO


Поделитесь новостью:

Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила о скором листинге токена LEO, через распределение которого среди частных инвесторов она ранее привлекла $1 млрд.

Как говорится в сегодняшней записи в блоге биржи, листинг UNUS SED LEO (а именно так звучит полное название токена) состоится в 08:00 UTC понедельника, 20 мая.

Bitfinex is proud to announce the upcoming distribution of UNUS SED LEO tokens to participants following completion of $1bn contribution.https://t.co/JkGiq2Bn6k

Trading against BTC, USD, USDt, EOS, and ETH will commence on Monday May 20th, at 08:00 UTC on Bitfinex.

— Bitfinex (@bitfinex) May 17, 2019

Сообщается, что торги LEO будут идти в парах с биткоином (BTC), Ethereum, EOS, USDT и долларом США.

Одновременно с этим Bitfinex еще раз подтвердила успешную продажу всех выпущенных токенов, о чем технический директор объявил ранее на этой неделе.

Напомним, в white paper токена говорится, что LEO выпускается с целью покрытия $850 млн, которые оказались заморожены на счетах платежной компании Crypto Capital и привели Bitfinex к проблемам с прокуратурой штата Нью-Йорк.

Токен LEO позволит пользователям Bitfinex получать скидки на комиссии на трейдинговые сделки в парах «криптовалюта-криптовалюта», а также даст им более выгодные условия кредитования и вывода средств.