«Bitcoin движется к уровню в $100 000». Когда покупать криптовалюту

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Бывший аналитик банка Goldman Sachs Мурад Махмудов посоветовал «мыслить шире» и не играть на разнице курсов на коротких временных отрезках

Курс Bitcoin достигнет $100 000, поэтому сейчас не имеет смысла обращать внимание на постоянные изменения стоимости первой криптовалюты, считает бывший аналитик банка Goldman Sachs и директор хедж-фонда Adaptive Capital Мурад Махмудов. Он объяснил текущую ситуацию на рынке аккумуляцией, которая в итоге приведет к резкому росту цены актива.

«Может показаться, что нас ждут слабые изменения курса в ближайшую неделю или около того, но моя интуиция подсказывает, что на этих уровнях идет аккумуляция. Не пытайтесь переиграть себя на коротких временных отрезках, мыслите шире. Думаю, что Bitcoin идет к отметке в $100 000», — написал Махмудов.

Он добавил, что технический анализ графика курса криптовалюты указывает на возможное снижение до уровня поддержки в $10 800. По словам эксперта, он добавлял бы на каждой ключевой отметке. Махмудов подчеркнул, что это не финансовый совет.

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость