Биржа Bitstamp извинилась за отчет с критикой лайткоина, форков биткоина, XRP и Stellar

Делитесь и голосуйте:

Криптовалютная биржа Bitstamp извинилась за публикацию отчета аналитической компании Messari под названием «Крипто-тезисы на 2020 год». В разделе под названием «Лайткоин, форки биткоина и токсичные отходы (XRP/XLM)» основатель Messari Райан Селкис написал:

Не могу поверить, что мне все еще нужно писать об этих кучах дерьма. Но, по крайней мере, в этом году появился луч надежды. Форки биткоина ? BCH, BSV, BTG и др. ? оказались бесполезными. Bitcoin Cash, который не может прекратить распри и форки, превратился в мыльную оперу с участием некогда важных людей в криптоиндустрии™.

XRP и XLM пережили памп в середине ноября, потому что это старые монеты, которые продвигают трейдеры, исходя из рефлексивного убеждения о том, что эти активы обладают «устойчивостью» и низким номиналом. Цены соблазнят новичков, достаточно глупых для того, чтобы их купить.

Это токсичные активы и они идут вразрез со всем тем, что привело меня в криптовалюты.

Лайткоин, по сути, является тестовой сетью биткоина. Лайткоин принял и протестировал SegWit, Lightning и сайдчейны до того, как они были активированы в биткоине, поэтому LTC служит своего рода пулом вознаграждений для хакеров, которые проводили стресс-тестирование обновлений BTC. Атакуйте сеть лайткоина и украдите там деньги, если сможете. LTC до сих пор неуместно упоминается как «цифровое серебро», но в отличие от других активов выше, его тесная связь с BTC действительно делает его хотя бы минимально интересным.

Bitstamp, которая выступила спонсором отчета и поддерживает торги BСH, LTC, XRP и XLM, заявила, что отчет не отражает «взгляды и ценности» биржи, а некоторые высказывания были неуважительными по отношению к части сообщества.

Селкис сказал, что хотел использовать юмористический тон, чтобы заинтересовать читателей прочитать 134-страничный отчет. Однако XRP он назвал «змеиным маслом» и добавил, что не изменит своего мнения о проекте Ripple. «В Bitstamp, возможно, ожидали от наших аналитиков более “профессионального” отчета», ? добавил Селкис. «Я не виню их за то, что их застали врасплох».

В прошлом году стало известно о том, что так называемая «армия XRP» (крайне активные сторонники XRP) начала угрожать Селкису после публикации отчета, в котором утверждалось, что рыночная капитализация токена сильно завышена.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость