ДАННЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ «КРУТЫЕ ПАДЕНИЯ»
В последнем выпуске информационного мониторинга Diar представлены данные с самых известных платформ криптовалютной торговли.

Общий объем Coinbase упал на 83 процента за семь месяцев.

В июле Bitstamp обрабатывал объем на 73 процента меньше, чем в январе, тогда как объемы Binance работают не просто стабильно, а с увеличением в 21 процент по отношению к июню.
«Проданные объемы на Coinbase, Bitstamp и Kraken ощутили резкое снижение», — прокомментировал ситуацию Диар.

Судьба Binance, как биржи, так и ее токена Binance Coin (BNB) подпитывалась агрессивной ценой на рынке акций, с платформой, защищающей себя от рыночных спадов через доступную торговлю альткоинами, говорит Диар.

В то же время криптовалютные комментаторы широко критиковали Binance и его генерального директора Changpeng Zhou за предполагаемые многомиллионные листинговые сборы, претензии псевдодеградации и субъективный процесс отбора.

«Если у вас есть децентрализованная криптовалюта с исчезнувшим основоположником, вы никогда не сможете попасть в список на биржах», — отмечает в июле в Twitter WhalePanda.

Биткойнисты сообщают, что согласно рекомендациям Чжоу, Биткойн будет бороться за список на Binance.( Подробности на тему https://freedman.club/binance-ne-primet-bitcoin-21-08-2018/ )
Тем не менее успех биржи контрастирует с общим снижением рентабельности Altcoin.

Потери Altcoin опережают потери Bitcoin Похоже, что Coinbase увеличивает свое взаимодействие с altcoins, чтобы выиграть долю на рынке, а также добиться международной экспансии за пределами рынков США, подмечает Диар.
Держим Вас в курсе событий Blockchain технологий и цифровых финансов.