Binance раздает «пряники»


Поделитесь новостью:

Взломанная криптовалютная биржа BINANCE в полном объеме возобновила работу после завершения обновления системы. Работы, начавшиеся в среду, заняли больше времени чем ожидалось, написали представители бирже в блоге компании.

Ранее Binance временно приостановила депонирование, вывод и трейдинг на период обновления.

Напомним, что крупнейшая в мире криптовалютная биржа потеряла 7,000 биткоинов стоимостью около $41 млн. Атаке подвергся только горячий биткоин-кошелек, в котором находились около 2% от всех биткоинов, хранившихся на бирже.

Вслед за взломом глава Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) объявил о тщательной проверке и усовершенствовании системы безопасности. Для повышения уровня защиты пользователей им рекомендовали периодически менять свои пароли, перезагружать 2FA и обновлять антифишинговый код.

Два вида благодарности

Кроме того, в знак благодарности за поддержку со стороны Binance-сообщества во время кризиса, компания предложила два вида награды: повышения VIP-уровня и подарок в размере 50,000 BNB.

Предложение действительно до 18 мая, все пользователи с действующим во время акции торговым объемом от 1 BTC и выше поделят между собой 50,000 токенов биржи.

Все существующие VIP-пользователи получат повышения своего статуса на один уровень, например пользователь VIP 3 во время акции поднимется до уровня VIP 4. Это предложение действительно до 22 мая.

Как мы уже сообщали, завершается пятилетний срок правления председателя Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC), сторонника цифровой валюты, получившего прозвище «крипто папа» Кристофера Джанкарло (Christopher Giancarlo). Отдавая дань теплым отношениям с индустрией, глава одного из главных финансовых регуляторов США опубликовал в CoinDesk статью «Свободные рынки и будущее блокчейн».