Binance игнорирует внимание Регуляторов к торгам токенизированными акциями

Делитесь и голосуйте:

Надзорные органы в сфере оборота и торговли ценными бумагами США, Германии, Великобритании и Гонконга, неоднозначно восприняли запуск в начале апреля токенов акций Tesla и COINBASE на Binance.

Согласно традиционному законодательству, вне фондовой биржи акциями могут торговать только лицензированные брокеры и электронные площадки. Токенизация ­биржевых торгов пока никак не регулируется, но руководство BINANCE продемонстрировала полную готовность к сотрудничеству с Регуляторами.

В результате налаженного диалога, Регуляторы пока не выдали предписаний, запрещающих оборот выпущенных токенов акций. Все они обеспечены реальными активами лицензированного фондового брокера CM-Equity AG, торгуются только за стаблкоины BUSD с биржей и не могут обмениваться напрямую между клиентами.

Binance гарантирует трейдерам идентичность курса токенов с фондовой биржей, получение дивидендов, а также ликвидность обмена. Апрельское расширение списка будет продолжено, если спрос на акции окажется на уровне ожиданий компании.

Биржа: 

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость