Binance Coin - на взлёт! Собственный токен крупнейшей криптовалютной биржи только за последние сутки набрал более 15% стоимо" /> Binance Coin (BNB) взлетел на 33%

Binance Coin (BNB) демонстрирует впечатляющий рост на фоне положительных новостей.

Binance Coin - на взлёт!

Собственный токен крупнейшей криптовалютной биржи только за последние сутки набрал более 15% стоимости, а прирост за неделю превысил 33%. Монета значительно упала после того, как на платформе Binance Launchpad прошла продажа

токенов BitTorrent (BTT), однако падение дало инвесторам отличную возможность заработать на короткой позиции.

Рост монеты вызван новостью о том, что Binance Launchpad проведёт ещё один токенсейл на своей платформе. На этот раз будут продаваться токены проекта

Fetch.ai, который намеревается построить экономики эффективный интернет, задействуя такие инновационные технологии, как искусственный интеллект, машинное обучение, блокчейн и т.д. Рост BNB вызван тем, что токены FET будут продаваться именно за собственную монету Binance.

Помимо этого, глава биржи объявил о выходе новой версии тестовой сети Binance Chain, в которой добавлена поддержка популярного аппаратного кошелька Ledger. Это событие также повысило привлекательность BNB среди инвесторов, повлияв на стоимость.

Экосистема Binance показывает свою мощь

После того, как Binance Launchpad провела токенсейл BitTorrent, платформа доказала свою состоятельность широкой общественности. Вместе с этим сама биржа Binance укрепила свои позиции на рынке не только как платформа для торговли криптовалютами, но и как крупнейшая разносторонняя экосистема.

Что касается токена BitTorrent, то с момента токенсейла его цена выросла более чем в 8 раз, несмотря на спад за последние сутки. Таким образом, ещё один проект основателя Tron (TRX) Джастина Сана «выстрелил».

Будем надеяться, что Binance Launchpad подарит нам ещё много интересных инвестиционных возможностей и продолжит развиваться.