Австралийские трейдеры смогут торговать биткоином на ещё одной известной крипто-бирже


Поделитесь новостью:

Криптовалютная биржа и кастодиальный сервис братьев-близнецов Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов позволит жителям Австралии использовать свою платформу для покупки, продажи и хранения цифровых активов, пишет Cointelegraph.

Жители региона уже могут скачать мобильное приложение биржи Gemini для устройств на базе iOS и Android и приступить к торговле ведущими криптовалютами. В число поддерживаемых монет входят биткоин, Bitcoin Cash, Litecoin и Zcash. Собственный стейблкоин Gemini GUSD пока в австралийском подразделении не представлен, свидетельствует информация на сайте биржи.

Тайлер Уинклвосс сообщил, что в Австралии, как и в других регионах, его компания намерена действовать под лозунгом «Крипте нужны правила». «Мы рады продолжить глобальное расширение и предоставить австралийцам возможность безопасного обмена криптовалют. Мы основали Gemini, чтобы повысить уровень доверия к развивающейся технологии, и намерены заняться тем же самым в Австралии», - сказал он.

В настоящее время Gemini также обслуживает жителей США, Пуэрто-Рико, Канады, Гонконга, Сингапура, Южной Кореи и Великобритании.

В июле стало известно, что Gemini рассчитывает приступить к торговле ценными бумагами на блокчейне.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость