Американцы требуют Facebook Coin

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Аналитическая компания LendEDU провела исследование в ходе которого было выяснено, что совершеннолетние американцы не очень заинтересованы в существующих криптовалютах, но охотно будут инвестировать в будущие токены Facebook.

Исследование пришло к выводу, что виртуальная валюта Facebook является притягательной как для давних игроков рынка, так и для новичков, никогда не инвестировавших в отрасль. Выяснено, что:

«…только 7% всех респондентов когда-либо инвестировали в цифровую ??валюту, такую как биткоин или эфириум. Однако 18% участников опроса указали, что они будут заинтересованы в покупке криптовалюты выпущенной Facebook».

При этом преследующие Facebook скандалы никак не повлияли на мнение американцев о надежности компании. Популярность бренда также может помочь при выпуске стейблкоина Facebook Coin.

«В частности, 57% из тех, кто хочет инвестировать в созданную Facebook валюту, заявляют, что доверяют компании Facebook, производящей надежный продукт. Невероятно популярный бренд Facebook и огромная ежедневная активная база пользователей будут работать на пользу компании при запуске виртуальной валюты».

На вопрос, куда именно будет направляться криптовалюта Facebook, 65% желающих инвестировать в Facebook Coin, заявили, что будут использовать ее для стандартных платежей при покупке товаров в интернете.

Напомним, появились непроверенные слухи о возможном приобретении Coinbase кастодиального сервиса Xapo.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость