Paxos готова выпустить $ 100 млн. стабильных монет PAX на блокчейн онтологии

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Стабильная монета Paxos Standard (PAX) должна появиться в блокчейн сети Ontology в мае, чтобы облегчить фиатные транзакции.

Криптоиндустрия может похвастаться новым ценным партнерством. Как стало известно, эмитент стабильной монеты Paxos достиг соглашения с Ontology.

Это партнерство предполагает выпуск до 100 млн. токенов PAX с привязкой 1:1 к доллару США в сети блокчейнов Ontology. Ожидается, что эта инициатива станет взаимовыгодным шагом.

Согласно сообщению в блоге Ontology, стандарт Paxos (PAX) будет запущен в сети в мае и облегчит работу с целой экосистемой Ontology как для частных лиц, так и для предприятий.

PAX, регулируемая стабильной монетой, поддерживаемой долларом США, была представлена в сентябре прошлого года. В настоящий момент он доступен в виде токена ERC-20 на основе Ethereum. Тем не менее, довольно скоро ситуация изменится, и можно будет воспользоваться преимуществами второго варианта.

Новая версия stablecoin будет соответствовать стандарту токенов OEP-4 блокчейна Ontology, но будет иметь такой же символ тикера.

Соучредитель и генеральный директор Asia для Paxos Рич Тео прокомментировалновую инициативу:

«Мы рады объявить, что Фонд Ontology выбрал PAX в качестве стабильной монеты для запуска в своей цепочке, и мы считаем, что PAX может предложить больше сценариев бизнес-приложений для Ontology. Эта новость показывает, как PAX может продолжать удовлетворять постоянно меняющиеся потребности сообществ цифровых активов и приверженность Paxos продвижению инноваций в виртуальных валютах».

В отличие от большинства стабильных монет, в том числе Tether, которые зарегистрированы как Money Services Business Services (MSB), PAX получил одобрение Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS). Будучи регулируемой стабильной валютой в долларах США, PAX предлагает открытый аудит, безопасность активов и поддерживается большим количеством бирж. Стабильная цена PAX гарантирована, а производительность токена регулярно проверяется ведущими американскими фирмами.

В этом контексте мы также напоминаем, что сейчас Tether напрямую связан с новыми обвинениями Bitfinex в покрытии огромных потерь путем тайного перевода средств из Tether.

ONT цена

Публичная блокчейн сеть была запущена сингапурским фондом Ontology прошлым летом с целью предоставления возможности проводить быстрые и дешевые транзакции.

Тем не менее, говорят, что сеть еще не имела возможности полностью реализовать свой потенциал. Но ожидается, что последнее партнерство с Paxos поможет Ontology расти.

Более того, с начала года прогнозирование цен на Ontology всегда было очень позитивным. И есть все шансы, что эти прогнозы окажутся правдой.

Хотя сейчас многие альткойны теряют свою стоимость, ONT прибавил более 10% сразу после того, как было сделано объявление.