Huobi запустила фьючерсы на Bitcoin Cash

Поделиться новостью:

Ранее одна из крупнейших криптобирж предлагала деривативы на BTC, ETH, EOS, LTC и XRP, но теперь добавила фьючерсы на BCH. Как использовать эти инструменты для получения прибыли на спотовом рынке.

Одна из крупнейших криптобирж, Huobi, преуспела с момента запуска в 4 квартале 2018 года еженедельных, двухнедельных и ежеквартальных фьючерсных контрактов на основе криптовалюты. Изучаем, по какому пути пойдут контракты на Bitcoin Cash.

Фьючерсные рынки Huobi DM

Для вновь добавленных BCH-контрактов Huobi DM предложит структуру вознаграждения в размере 0,02% для открытия или закрытия для создателей и 0,03% для открытия или закрытия для получателей.

Как и традиционные производные платформы, фьючерсы на BCH будут иметь пределы цены, ордера и позиции. Кроме того, биржа обеспечивает надзор за рисками в режиме реального времени, постоянный мониторинг контрактных цен, индексных цен, ненормальных операций и позиций.

«Благодаря нашему сложному механизму ограничения цен, с момента запуска не произошло ни одного возврата», - пояснили представители криптобиржи, добавив:

Включение в Huobi DM означает, что трейдеры смогут открывать длинные и короткие позиции на BCH, что позволяет осуществлять арбитраж, спекуляции и хеджирование. Начиная с 2017 года, стоимость Bitcoin Cash колебалась от 75,08 до 4 355,62 долларов, представляя множество возможностей для трейдеров и инвесторов.

«Умные деньги»

За последние несколько месяцев на рынках фьючерсов на биткоины наблюдался значительный рост, и Crypto Facilities, дочерняя компания биржи Kraken, обменивала контракты BCH на сумму около 10 миллионов долларов каждый месяц.

В первую неделю апреля исполнительный директор Crypto Facilities Суй Чунг объяснил в интервью, что контракты с BCH в марте составили около 50 миллионов долларов.

На этой неделе в эфире блокчейна Bloxlive.tv соучредитель проекта Affiliate Economy Token Джейсон Фернандес рассказал, почему он считает важным «взглянуть на фьючерсный рынок, чтобы увидеть, куда движутся умные деньги»:

Розничные инвесторы всегда были своего рода дикими картами - иногда они не ведут себя рационально, и это действительно стимулируемый цикл, в то время как институциональные инвесторы более дисциплинированы и имеют стратегию на месте.

Таким образом, если бы вы обращали внимание на фьючерсные рынки, вы бы увидели недавний всплеск Bitcoin Cash и Litecoin не было бы неожиданностью.

Объемы торгов Bitcoin Cash составляли примерно 10 миллионов долларов в месяц, и мы увидели, что это отражается на цене, когда BCH подскочил на прошлой неделе примерно на 43%. Я верю, что это хороший способ увидеть, куда движутся умные деньги.

Расширение рынка деривативов

За последние 12 месяцев рынки BCH заманили биржи на предложение деривативов BCH, и трейдеры могут обменивать длинные и короткие позиции на Bitmex, Crypto Facilities, Coinflex и теперь на Huobi.

На Bitmex производная от BCH позволяет трейдерам спекулировать на будущей стоимости Bitcoin Cash с биткоином (BCH / BTC).

Coinflex, биржа фьючерсов на криптовалюту, предоставляет пользователям финансовый рычаг до 20x для торговли BTC, BCH и ETH в паре с USDT.

За последние 30 дней BCH вырос на + 109,48% и сегодня по 15 апреля оценивается в $279 за монету. Стоит отметить, что рост объемов контрактов BCH на биржах с деривативами за месяц до всплеска спотовых рынков на прошлой неделе был надежным сигналом, что на рынок приближаются «умные деньги».