Биржа Bitbuy провела сторонний аудит и запустила OTC-платформу


Поделитесь новостью:

Канадская криптобиржа Bitbuy сообщила об успешном завершении сторонней проверки ее резервов. Аудит был проведен для восстановления доверия общественности к бирже после краха другого канадского обменника — QuadrigaCX.

Для проведения аудита Bitbuy заключила партнерское соглашение с американской компанией блокчейн-безопасности CipherBlade и намерена регулярно публиковать отчеты о проверках.

“Bitbuy была чрезвычайно откровенна в информации, которую предоставила своевременно и полностью. Такая приверженность прозрачности должна соответствовать как ожиданиям потребителя, так и передовой практике саморегулирования”, — прокомментировал аудит соучредитель и генеральный директор биржи Ричард Сандерс (Richard Sanders).

Компания также запустила два новых сервиса: стол внебиржевой торговли (OTC) и новую трейдинговую платформу — оба нацелены на профессиональных инвесторов. Получившая название Pro Trading, платформа предложит дополнительные торговые функции, включая криптовалютные опционы с сервисом сопоставления ордеров с минимальной задержкой для высокочастотного трейдинга.

Ранее Bloomberg, а также исследовательская компания Diar, отмечали активизацию институциональных инвесторов на криптовалютном OTC-рынке. За последние месяцы площадки внебиржевой торговли запустили такие заметные игроки отрасли, как Coinbase, Bittrex, Coincheck и Bithumb.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость