BTC: Индикатор «Супер Гуппи» стал бычьим, впервые с 2018

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Технические индикаторы указывают на растущий бычий импульс для биткоина по мере того, как вознаграждение за майнинг готовится к сокращению вдвое в 2020 году.

С одной стороны, «супер гуппи» - комбинация экспоненциальных скользящих средних, предназначенных для смены ценовое движения от медвежьего к бычьему и наоборот - впервые с 14 января 2018 года перевернулась на дневном графике зеленым цветом.

Сдвиг является убедительным признаком того, что быки твердо восстановили контроль над рынками и будут продолжать это делать до тех пор, пока они удерживают цены выше психологического уровня в 5'000 долларов.

Кроме того, 26-периодная экспоненциальная скользящая средняя (EMA) на месячном графике снова стала бычьей, пересекшись в сторону понижения в ноябре 2018 года. За уровень было трудно бороться, и его завоевали быки в начале этого месяца, когда цена BTC поднялся до 5'000 долларов, а затем до 5'200 долларов, пересекая ключевой EMA, а затем закрепившись над уровнями.

Сдвиг является долгожданным событием для быков, которым удалось увести цены от недавнего месячного минимума в 3'194 доллара, который в последний раз наблюдался четыре месяца назад в декабре 2018 года, и все это время медленно увеличивая давление на медведей.

Месячный график

Помимо ноября 2018 года, последний раз, когда биткоин падал ниже 26-периодной ЕМА, был в далеком декабре 2014 года, когда цены упали ниже этой линии почти год, прежде чем окончательно пересечь назад - движение, которое отметило новый рост быков.

Поддержкой изменения тренда на месячном графике является сдвиг от медвежьих условий выше нейтральной линии 50 на RSI, показывающий, что импульс вернулся к быкам после снижения с пика рынка в конце 2017 года.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость