Платформа BitGo уже поддерживает несколько крупных криптовалют, а также предлагает пользователям – включая институциональных клиентов – кастодиальные продукты/услуги и возможность использовать кошельки с мульти-подписью.

Кроме того, недавно компания добавила поддержку 57 токенов на базе Ethereum.
BitGo заявляет, что её клиенты смогут хранить Zcash и в кошельках BitGo, использующих технологию мульти-подписи, и при помощи её кастодиальных решений для холодного хранения.
По словам старшего технического директора BitGo Бена Чэна, «Zcash идеально подходит BitGo, т.к.

оба проекта нацелены на защиту приватности и безопасность, а также используют самые передовые технологии».

Он также отметил, что эта криптовалюта появилась на платформе в связи с ростом интереса со стороны институциональных инвесторов.
Разработчик Zcash Бред Миллер сказал в заявлении, сопутствующем анонсу, что поддержка криптовалюты системой BitGo позволит инвесторам «отправлять и получать Zcash беспроблемно и безопасно» – в частности благодаря тому, что фирма использует стандарты безопасности, соответствующие институциональному уровню.
«Команда экосистемы Zcash и BitGo работали вместе, чтобы обеспечить интеграцию и поддержку Zcash», – добавил он.
Чэн также отметил, что фирма продолжит добавлять новые криптовалюты – к концу 2018 года платформа будет поддерживать более 100 новых токенов.
Недавно BitGo подала заявку на создание собственного регулируемого сервиса для хранения активов.

Пока не ясно, когда заработает сервис BitGo Trust, но вице-президент компании по маркетингу Кларисса Хоровиц в мае заявила, что фирма ведёт переговоры с регуляторами по этому поводу.
По словам Чэна, BitGo находится «на пути к тому, чтобы стать первым сервисом, созданным специально для квалифицированного хранения цифровых активов».