Майк Аррингтон (Mike Arrington), основатель Arrington XRP Capital, который удивил всех в начале этого года, запустив хедж-фонд, деноминированный в Ripple, сказал что на самом деле хедж-фонд удерживает больше биткоина, чем XRP, во время интервью телепрограмме Cryptotrader от CNBC в ходе Korea Blockchain Week.

Он также предположил, что цена биткоина достигнет $25 000 в этом году.
Аррингтон, который является основателем TechCrunch, отметил уникальное свойство Ripple быстро перемещать деньги через границы.

Ripple - это действительно, действительно хороший способ перемещать деньги через границы.

Мы доминировали наш фонд в XRP, потому, что это фантастический способ двигать деньги через границы быстро и почти бесплатно.


- сказал Аррингтон Рану Ноунеру (Ran NeurNer), ведущему Cryptotrader, отметив, что в криптовалютах существует много "межплеменной" вражды.

"Только одна вещь с которой все согласятся - они ненавидят XRP,


- сказал он, отметив, что критики считают, что он централизованный и корпоративно управляемый.
"Ничего из этого в действительности не является правдой", - сказал Аррингтон.

Пока децентрализованные валюты "ищут свой путь" к лучшей эффективности, XRP является действительно фантастическим.

С точки зрения хедж-фонда, это прекрасно деноминировать нас в XRP,


 - сказал он.
Отвечая на вопрос, оставляет ли XRP этот фонд открытым к колебаниям стоимости, Аррингтон сказал, что ключевые предостережения фонда - это его базовые активы, а они диверсифицированы.

Он сказал, что всего 3% - 4% фонда, всего несколько миллионов долларов - это XRP.
"Мы сильно диверсифицированы", - сказал он, добавив, что фонд удерживает наибольшее количество биткоина, а также эфир и другие криптовалюты.
Последние фондовые инвестиции были в Mainframe, американскую компанию, которая, по словам Аррингтона, принесла фонду много денег.

Он сказал, что ряд инвестиций был также сделан в корейские компании, которые исторически были закрыты для посторонних.

Фонд также инвестировал на бирже и в децентрализованные приложения.
Аррингтон отметил, что он всегда оптимистично настроен, утверждая, что он ожидает, что цена биткоина достигнет $25 000 в этом году.
Ноунер согласился, что биткоин достигнет $25,000, потому что он считает, что ETF биткоина будут одобрены между августом и октябрем.