за неделю nft-коллекция moonbirds вышла в лидеры с объёмом $290 млн

Делитесь и голосуйте:

Содержание статьи:

Недавно запущенный NFT-проект Moonbirds на базе Ethereum взлетел на первые позиции графиков по объёмам торгов — всего за четыре дня этот показатель вырос до $ 290 млн.

В рамках проекта компьютером сгенерированы 10 000 пиксельных NFT-аватаров совы, которые были быстро распроданы 16 апреля по минимальной цене 2,5 эфира (ETH) за токен или $ 7700 по текущим ценам. Минимальная цена (минимальная средняя продажа) с тех пор резко возросла на вторичных рынках, и в настоящее время на OpenSea достигает весомых 18,45 ETH ($ 56 800).

По данным CryptoSlam, проект зафиксировал вторичные продажи на сумму более $ 289,9 млн. На текущий момент проект является самой продаваемой коллекцией NFT по семидневным и 30-дневным показателям и вторым за последние 24 часа.

В DappRadar отметили, что Moonbirds #7963 NFT стал девятой по величине продажей среди всех NFT-коллекций за последнюю неделю со стоимостью 135 ETH ($ 410 000).

Проект Moonbirds пошёл по тому же пути, что и Bored Ape Bored Ape (BAYC), запуская NFT, которые предоставляют владельцам доступ к частной экосистеме и членскому клубу.

Согласно дорожной карте проекта, преимущества ходлеров будут включать в себя приоритетный доступ к будущим выпускам, членский клуб, товары и ранний доступ к будущей платформе метавселенной под названием «Project Highrise».

Коллекция NFT Moonbirds была основана Коллективом PROOF, который работает над несколькими NFT-проектами, а также выступает в качестве эксклюзивного социального клуба для 1000 владельцев NFT PROOF Collective. Минимальная цена коллекционных членских абонементов на момент написания статьи составляла 91 ETH ($ 278 800).

Так почему же я вложил 120 ETH в @moonbirds_xyz, который на основе последних продаж сейчас оценивается примерно в 300 ETH?

 

Почему это для меня удобно и почему я до сих пор не продаю?

Впечатляющий старт Moonbirds стал возможным потому, что инвесторы активно поддержали членов-основателей PROOF Collective, в которую входят технический предприниматель и основатель Digg Кевин Роуз, а также инвесторы в web3-проекты Джастин Меззелл и Райан Карсон.

Во-первых, основная причина, по которой этот проект добился такого успеха, заключается в людях, стоящих за всем этим: Кевин Роуз и его команда, Райан Карсон, Джастин Меззелл, очень известные фигуры в мире Web 2 и Web 3, и именно они возглавляют всё это, — написал коллекционер NFT.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость