В мае блокчейн-игра Blankos Block Party запустит площадку для торговли NFT

Делитесь и голосуйте:

Ожидаемая многими блокчейн-игра Blankos Block Party объявила о запуске своей внутриигровой торговой площадки в мае этого года.

Благодаря этому нововведению владельцы невзаимозаменяемых токенов (NFT) Blankos смогут торговать своими коллекциями.

Игра для ПК находится в открытой бета-версии с ноября 2020 года. Её разработчики регулярно выпускают персонажей Blankos ограниченной серии, продавая их по 1000 игровых «баксов» (что составляет около $ 10 номинальной стоимости).

После запуска торговой площадки игроки смогут извлекать выгоду из своих NFT, особенно при продаже самых редких Blankos, которые раздавали ещё в 2019 году, а также Blankos с низким серийным номером.

Как видно по проектам типа NBA Top Shot, NFT с низким серийным номером обычно перепродаются по цене, кратной стандартной.

Несмотря на использование специализированной версии блокчейна EOSIO, при запуске торговая площадка Blankos Block Party будет принимать в качестве валют только доллар США и ETH.

Со временем компания-разработчик Mythical Games планирует расширить выбор, а также предоставить игрокам возможность перемещать свои NFT из внутриигрового кастодиального кошелька на свои собственные.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость