В Blockchain Keystore теперь можно расплатиться биткоинами

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Южнокорейский технический конгломерат Samsung добавил поддержку биткоина (BTC) в свой децентрализованный магазин приложений Blockchain Keystore. На сайте компании также указано, что Keystore теперь поддерживает Klaytn, криптовалюту, выпущенную корейским интернет-гигантом Kakao.

Blockchain Keystore доступен на моделях телефонов Galaxy S10e, S10, S10 +, S10 5G, Note10 и Note10+ в шести юрисдикциях: Канаде, Германии, Южной Корее, Испании, Швейцарии, США и Соединенном Королевстве.

Keystore был впервые выпущен в июле этого года в рамках разработки набора инструментов для создания децентрализованных приложений (SDK), который обеспечивает управление учетными записями, резервное копирование, оплату, а также упрощает работу с цифровой подписью. Примечательно, что изначально Keystore поддерживал только блокчейн Ethereum.

Ранее в этом месяце компания Samsung расширила SDK двумя новыми услугами - цифровым аналитическим приложением Jupiter и одноранговым кошельком Mars, работающим по QR-коду, и интегрировала их в Galaxy S10 и более новые версии смартфонов Samsung.

Осенью 2018 года тайваньский гигант бытовой электроники HTC также выпустил блокчейн-смартфон под названием Exodus.

Израильский стартап Sirin Labs выпустил свой блокчейн-смартфон Finney зимой 2018 года.

По материалам cointelegraph.com

События и встречи

Новости блокчейна

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость