Новое приложение разрабатывается для индивидуальных инвесторов, несмотря на то, что институциональные участники рынка не остаются без внимания братьев.

Даже с учетом того, что крипторынок сейчас находится в самом разгаре зимы, братья считают уместным и правильным развивать свой бизнес для индивидуальных клиентов.

Тайлер Уинклвосс сказал по этому поводу, что "криптовалютная зима" для братьев вполне комфортное время, которое позволяет собраться с силами и продумать свои дальнейшие действия.

Новое приложение станет приоритетным в следующем году и даст возможность индивидуальным трейдерам покупать криптовалюту на площадке Джемини.Сейчас эксперты по цифровой экономике обращают внимание на большой потенциал сегмента институциональных инвестиций.

Gemini также не забывает об этом перспективном направлении.

Братья стремятся наладить возможность оптовой торговли на площадке через траст, регулируемый нью-йоркским NYDFS.

Однако сами владельцы биржи постоянно повторяют, что основной упор делают на индивидуальных трейдерах.

Несмотря на то, что в прошлом братья предпринимали шаги в направлении организации институциональной торговли, они не устают повторять, что ориентируются на самую широкую аудиторию и для индивидуальных инвесторов еще могут сделать очень много.Получили известность и планы братьев Уинклвосс расширить сферу своей деятельности на азиатский континент, где их ожидает весьма непростая конкуренция с крупнейшими криптовалютными монстрами.

В первую очередь, это Bitfinex, Digifinex и Huobi.

Но братья признались, что не боятся конкуренции.

Несмотря на некоторые неблагоприятные моменты в криптоотрасли – затягивание с открытием биткоин ETF, не слишком большие объемы торгов по биткоин фьючерсам – братья уверены, что за криптоиндустрией будущее и близнецы из этой сферы не уйдут.

Подписывайтесь на новости CoinDuck в Telegram и делитесь в соцсетях: