Сегодня мы собрали для вас небольшую подборку интересных Airdrop актуальных на конец сентября, они позволят вам за короткое время накопить токены на $124.

ETH Birds Дата запуска: 24 сентября Еще больше проектов типа CryptoKitties.

На этот раз — ETH Birds.

Это основанная на блокчейне Ethereum игра позволяет игрокам собирать, разводить и торговать своими птичками, а также участвовать в мини-играх, позволяющих развивать своих любимцев.

ETH Birds раздадут по 2 ZOO токена всем участникам airdrop.

Два токена не выглядят солидно, однако стоят по $12 каждый.

Также вы можете получить по 0,5 ZOO (около $6) за каждого приведенного друга.

Для получения токенов необходимо:Заполнить подписную форму; Присоединиться к телеграмм-группе ETH Birds; Заполнить необходимую информацию и подписаться.Подписывайтесь на airdrop ETH Birds.

Javvy Дата запуска: 24 сентября Javvy представляет себя, как крипто-опыт «все в одном», созданный для покупки, продажи, торговли криптовалютами с более дружелюбным интерфейсом.

Один важный аспект этой платформы: возможность торговли сразу на множестве криптобирж без регистрации на каждой из них индивидуально.

Каждый участник airdrop получит по 625J VY токенов стоимостью около $50.

Для получения токенов необходимо:Перейти на страницу с airdrop и нажать кнопку «Старт»; Присоединиться к телеграмм-группе Javvy; Подписаться на Javvy в твиттер; Заполнить необходимую информацию и подписаться.Токены будут распределены после окончания ICO.

Подписывайтесь на airdrop Javvy.

Bravo Дата запуска: 24 сентября Bravo Pay – это полностью готовая платформа для отправки и получения прямых, безопасных и анонимных платежей.

Платформа поддерживает фиатные валюты, но только для того чтобы обеспечить ежедневные траты криптовалютой.

Каждый участник airdrop получит по 500 BVR токенов.

Для получения токенов необходимо выполнить простые задания.

Также стоит выполнить следующие действия:Перейти на страницу с airdrop и создать учетную запись; Верифицировать вашу почту; Начать выпонять небольшие задания для заработка токенов.Подписывайтесь на airdrop Bravo.Подробнее про агрегаторы бесплатных раздач токенов смотрите здесь.