Токен xrp вырос на 140%

Делитесь и голосуйте:

В течении последней недели стоимость токена финтех-компании Ripple (XRP) возросла на 142,3%. 22 ноября криптовалюта преодолела максимальный, с сентября 2018 года, уровень в $0,4974.

На момент написания XRP торгуется у отметки в $0,63.

Рыночная капитализация Ripple дошла уровня $21 млрд. Согласно информации сервиса CoinGecko, за месяц рост капитализация выросла на 171,8%.

Как считают аналитики компании Santiment, очевидным катализатором ралли XRP стало увеличение числа ежедневно активных адресов. А 22 ноября XRP выросла на 27% из-за достижения самого большого значения (24 408) с 1 мая.

Еще одна причина, которая потенциально могла повлиять на  рост цены — активность компании-разработчика Ripple Labs. В отчете за третий квартал 2020 года она отчиталась о приобретении XRP на $45,55 млн в рамках программы обратного выкупа для поддержания «здоровых рынков».

Еще одна новость компании — Ripple Labs подала в Управление по патентам и товарным знакам США заявку на товарный знак для продукта под названием Paystring — инструмент для получения и отправки денежных переводов.

Главный разработчик проекта Витс Винд анонсировал новую функцию Hooks для исполнения смарт-контрактов Ethereum, которая станет доступна в блокчейне Ripple с 18 ноября.

Вместе с этим, Ripple Labs запустила новую версию приложения для платежей XUMM Wallet.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость