Собственный токен проекта Origo Network, собравшего $30 млн на ICO в августе этого года, начинает торговаться на трёх «лицензированных внебиржевых (OTC) площадках мирового уровня».

Об этом разработчики пишут в своём блоге.«Мы осознаём, что некоторые участники могли потерять интерес к использованию Origo.Network в свете отсутствия информации о дате листинга, – пишет проект.

– Таким образом, мы решили предоставить всем участникам доступ к ликвидности, если такой вариант покажется им более предпочтительным».Для получения доступа к внебиржевым торгам инвесторам необходимо заполнить соответствующую форму на сайте ORIGO (ссылка доступна в оригинальной публикации), где указывается направление сделки (покупка/продажа), объём и т.д., после чего ожидать уведомления о сопоставлении их заявки и пройти идентификацию на соответствующей площадке, каждая из которых предъявляет собственные требования к клиентам.Origo Network занимается разработкой ориентированной на приватность платформы для запуска смарт-контрактов и децентрализованных приложений с использованием разнообразных криптографических технологий, в том числе доказательств с нулевым разглашением.

Пользователи Origo Network по собственному усмотрению смогут выбирать между приватными и публичными транзакциями в зависимости от их потребностей.

Ожидается, что продукт компании обеспечит горизонтальную масштабируемость, улучшенный консенсус и высокую совместимость виртуальной машины.В число инвесторов Origo Network входят такие фонды, как Polychain Capital, FBG Capital, Nirvana Capital, Zhen Fund, Arrington XRP Capital, и другие известные имена.

Запуск тестовой сети проекта запланирован на декабрь текущего года, запуск основной сети и сжигание ERC20-токенов – на сентябрь следующего.