Состоялся релиз решения Sun Network для «неограниченного» масштабирования сети TRON

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Разработчики криптовалютного проекта TRON объявили о релизе первой версии кодовой базы Sun Network.

Протокол Sun Network в целом сфокусирован на эффективное выполнение смарт-контрактов, повышение производительности сети и снижение комиссий.

Sun Network включает DAppChain — сайдчейн, созданный для «неограниченного масштабирования» основной сети TRON. По словам разработчиков, DAppChain обеспечивает кроссчейновые коммуникации и позволяет безопасно и эффективно запускать децентрализованные приложения (dApps), использующие минимум ресурсов.

Запуск DAppChain в основной сети TRON ожидается уже в ближайшее время.

Примечательно, что на фоне этой, казалось бы, крайне положительной новости цена криптовалюты TRON практически не изменилась:

Данные: CoinMarketCap

В настоящее время монета с капитализацией в $1,3 млрд занимает 13-ю строчку популярного рейтинга. Согласно данным сервиса Messari, с начала года криптовалюта TRON (TRX) выросла лишь на 7,73%.

Также интересно, что криптовалютная биржа BINANCE не рассматривает ни TRX, ни токен BitTorrent на базе TRON для включения в листинг своего американского подразделения, что, возможно, обусловлено регуляторными рисками.

На днях основатель TRON Джастин Сан заявил, что включение в листинг Binance US является главным приоритетом для проекта.

«Я и вся наша команда работаем над этим вопросом»

Ранее ForkLog сообщал, что с 15 сентября Tron планирует начать оптимизацию протокола SUN Network для упрощения его взаимодействия с ранее интегрированными модулями сети.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости блокчейна

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость