Реестр Messari теперь охватывает более 50 криптовалют

Делитесь и голосуйте:

Десять крипто-проектов присоединились к Открытому Реестру Messari, раскрыв полную информацию о себе, в том числе четыре монеты из топ-100 по рыночной капитализации: Cardano, Lisk, V Systems и Beam.

Messari - это стартап, созданный для того, чтобы внести ясность и прозрачность в новую экономику криптовалют, блокчейнов и токенов. Реестр, к которому добровольно присоединяются проекты, направлен на создание стандартного набора данных, свободно доступных каждому в отрасли. По словам Messari, проекты обязуются делиться «текущими сведениями о своих проектах».

Новая партия крипто-активов доводит общее количество проектов, перечисленных в реестре, до 53. В ноябре 2018 года было запущено 12 проектов. Основатель Messari, Райан Селкис, поделился радостью:

Возможность найти основную информацию о сетях и соответствующих токенах будет иметь важное значение для ответственного роста в отрасли; и мы очень рады работать с такой замечательной группой, чтобы продвигать индустрию вперед.

Другими проектами, добавленными во вторник, стали Akropolis, Elrond, Fusion, Helix, Orbs и Permission. Все четыре крупнейших проекта из новых дополнений реестра имеют рыночную капитализацию в десятки миллионов долларов.

Cardano - единственный из новых проектов с рыночной капитализацией более 1 миллиарда долларов. Это блокчейн-платформа с открытым исходным кодом, для запуска и обслуживания смарт-контрактов, основанная на существующих научных исследованиях.

V Systems описывает себя как облачную базу данных блокчейна для массового внедрения. В настоящее время он стоит более 350 миллионов долларов.

Цель Lisk - упростить работу с блокчейнами, позволяя разрабатывать JavaScript, который может взаимодействовать с блокчейнами. В настоящее время рыночная капитализация проекта превышает 150 миллионов долларов.

Beam - это блокчейн, ориентированный на конфиденциальность, основанный на Mimblewimble. Его рыночная капитализация составляет более 40 миллионов долларов.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости блокчейна

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость