Ledger Nano X - The secure hardware wallet ↑ Блокчейн, который работает ↑

Первая европейская недвижимость, приобретенная с помощью блокчейна

Делитесь и голосуйте:

Токенизация недвижимости продолжает добавлять вехи в список внедрения криптовалюты. Парижская вилла AnnA, проданная на прошлой неделе, войдет в историю как первая европейская недвижимость, приобретенная с помощью блокчейн-транзакции.

 

Первая недвижимость на блокчейне

Вилла, расположенная в городском районе Булонь-Бийанкур, была оценена в 6,5 млн. євро и была продана французским компаниям по недвижимости Sapeb Immobilier и Valorcim.

Интересное в разделе: Особенности платформы Augur

Процесс включал в себя сначала передачу права собственности на здание акционерному обществу (SAPEB AnnA), а затем разделение компании на 100 токеновТокен

— учетная единица, которая используется для представления цифрового баланса в активе. Детальнее, которые будут соответственно распределены среди владельцев. Каждый токен может быть разбит на 100 000 единиц, что означает, что отдельные акции здания можно купить и продать всего за €6,50. Токены недвижимости уже появляются на рынках.

Билал Эль Алами, соучредитель Equisafe, французской инвестиционной платформы блокчейнаБлокчейн

– это непрерывная и последовательная блоковая цепочка информации (цифровой связный список). При построении блокчейн-цепи, копии связанных блоковБлок Биткоина

— это элемент цепи блокчейн, набор записей о выполненных транзакциях в криптовалютной сети. Детальнее одновременно хранятся на множестве компьютеров.Детальнее, которая привела к сделке, сказал следующее: "Разница между типичной транзакциейТранзакция

– это финансовый термин, который означает логически осмысленную операцию, что может осуществляться только полностью. Детальнее и операцией, подобной AnnA, заключается в том, что права собственности компании, которой принадлежит это здание, теперь полностью закодированы в блокчейне. Каждый токен закодирован так, чтобы содержать условия покупки, продажи и обмена ценных бумаг, а также права, к которым он предоставляет доступ".

Токенизация процесса недвижимости обеспечивает много преимуществ по сравнению с традиционным устаревшим процессом. При продаже виллы AnnA большая часть громоздкой юридической документации, связанной с продажей имущества (например, нотариально заверенные документы и удостоверение личности), была зашифрована и записана на блокчейне, что значительно сэкономило время и безопасность.

Европа завершила первую в истории блокчейн-продажу недвижимости за 6,5 млн евро. Напомним, сегодня, 3 июля, первая криптовалюта, Биткоина, начала восстанавливать курс после недавнего падения. Стоимость цифрового золота выросла более чем на 16,5% и на данный момент составляет 11 517 долларов США.

Редактор: Юлия Сорока

Читайте также: "Платформа eToroX добавляет 120 новых токенов ERC-20 "

#европа #недвижимость #блокчейн #токены #криптовалюта

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость