PancakeSwap запускает NFT площадку

Делитесь и голосуйте:

Incrypted.net | 9 сентября 2021 | PancakeSwap объявила о том, что 22 сентября он запустит торговую площадку для невзаимозаменяемых токенов — NFT. Это будет первая версия торговой площадки, и одновременно с ней будет выпущена коллекция NFT «PancakeSquad».

Комиссии, полученные от рынка NFT и NFT PancakeSquad, будут использованы для выкупа и сжигания CAKE. Пользователям понадобится CAKE для майнинга NFTs PancakeSquad.

PancakeSwap является заметным конкурентом Uniswap, хотя последняя по-прежнему остается более используемой децентрализованной биржей. Преимущество первой заключается в том, что она работает на BINANCE Smart Chain, который отличается гораздо более высокой скоростью транзакций и практически нулевыми затратами.

Пока неизвестно, насколько запуск NFT площадки и собственной коллекции NFT повлияет на популярность платформы, но уже сейчас можно сказать что Pancakeswap идут в ногу со временем. Площадка показывает хорошие результаты, зарегистрировав миллион уникальных кошельков в июне 2021 года, в то время как другие NFT платформы также запустили свои токены на PancakeSwap.

NFT становятся всё более популярными

NFT существуют уже много лет, но только за последние 18 месяцев они получили такой огромный рост числа покупок и юзкейсов. Благодаря продажам цифрового искусства, участию знаменитостей и аукционов, а также играм на основе блокчейна, эти уникальные активы имеют множество прибыльных вариантов использования.

Можно подумать, что NFT достигли своего пика, но доказательств тому мало. С точки зрения применения в искусстве, недвижимости, узнаваемости брендов и играх, NFT затронули лишь небольшую область соответствующих рынков. В последующие годы, возможно, еще больше компаний, частных лиц и игр будут использовать свою уникальность для повышения вовлеченности.

Это по-прежнему будет зависеть от регулирования, поскольку на данный момент не так много стран поддержали рынок NFT. Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда недавно запретила NFT, но последуют ли этому примеру другие страны — пока неизвестно. Возможно, рынок NFT еще далек от масс адопшена. Но уже сейчас к этому есть все предпосылки и перспектива подобного исхода отчётливо видна.

Напомним, что у Incrypted на канале есть детальный обзор платформы PancakeSwap.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость