Глобальная p2p-биржа по покупке и продаже биткоина Hodl Hodl объявила об успешном закрытии раунда первоначального финансирования.
Раунд возглавил криптотрейдер и инвестор WhalePanda, также в финансировании платформы приняли участие трейдеры Ambroid и Marsmensch и два других частных инвестора.

Thanks everyone who believed in us, @hodlhodl officially closes a funding round from @WhalePanda @anambroid, @Marsmensch and 2 more undisclosed investors.

More here: https://t.co/ha89nTQL93

— Roman Snitko (@romansnitko) 19 November 2018


Сумма полученных средств не разглашается, но как говорит компания, они будут направлены на дальнейшее развитие внебиржевой площадки, имплементацию p2p-контрактов для рынков предсказаний (ранее объявленные как p2p фьючерсные контракты), запуск проекта в области недвижимости под названием Househodl, и общее улучшение инфраструктуры p2p-платформы.
В комментарии CEO Hodl Hodl Макс Кейдун сказал:

«Мы счастливы, что смогли привлечь финансирование от таких же сторонников биткоина, как и мы сами, которые понимают наши проекты и цели и разделяют наше видение и ценности.

В 2019 году мы намерены вывести Hodl Hodl на новые высоты и с нетерпением ждем запуска новых функций, таких как p2p-контракты для рынков предсказаний».


Некоторое время назад Hodl Hodl представила дорожную карту, которая включала в себя имплементацию мультисиг-контрактов «2 из 3», запуск собственной OTC-платформы и брокерского подразделения.

Все вошедшие в нее пункты к настоящему времени выполнены.

«Hodl Hodl помогает биткоину стать тем, чемон был задуман, то есть взаимозаменяемыми p2p-деньгами.

С внедрением процедур KYC/AML большая часть этого, к сожалению, исчезла.

Также они помогают в поиске людей для торговли, в том числе в географической близости, и это очень полезно таких стран, как Иран, который отрезали от SWIFT, или Венесуэла с ее гиперинфляцией.

Биткоин может процветать в странах с банковскими и монетарными проблемами, и Hodl Hodl создает инфраструктуру для поддержки этого процесса», —добавил WhalePanda.


В скором времени Hodl Hodl также планирует запуск p2p-контрактов для рынков предсказаний, которые дадут пользователям возможность делать ставки на исход различных событий при помощи криптовалют и эскроу-аккаунтов.
Househodl — это первая в мире платформа для безопасной покупки и продажи недвижимости при помощи биткоина, и как надеется компания, ее запуск состоится уже до конца 2018 года.
p2p-биржа Hodl Hodl рабоет в полноценном режиме.

Для каждой новой сделки генерируется уникальный эскроу-адрес, где блокирует средства продавца до того времени, пока покупатель не отправит фиат в соответствии с оговоренным способом оплаты.

Затем продавец подтверждает получение платежа и освобождает средства непосредственно на кошелек покупателя.
Эксклюзивное интервью с WhalePanda доступно на сайте .