NFT-изображения Виталика Бутерина продадут с аукциона

Делитесь и голосуйте:

В аккаунте проекта NIFTIES в Твиттере было опубликовано сообщение об интересной инициативе с аукционом по продаже токенизированных NFT-изображений Виталика Бутерина.

Это рекламная кампания связана с запуском новой платформы Cryptograph компанией Perpetual Altruism.

Во время аукциона коллекционеры получат возможность делать ставки на оригинальные произведения цифрового искусства, на которых изображены самые известные имена в криптоиндустрии, включая соучредителя Ethereum Виталика Бутерина.

«Квадратичное финансирование» с Виталиком Бутериным — это нарисованное от руки представление его революционной формулы квадратичного финансирования, идея, которая могла бы стать основой новой инфраструктуры для финансирования государственных активов.

Эти криптографы являются уникальными цифровыми предметами коллекционирования, созданными всемирно известными художниками в благотворительных целях. Каждый криптограф продаётся с аукциона как NFT и может быть продан коллекционерами на вторичном рынке платформы для привлечения средств на благотворительность.

Другими известными персонажами из криптоиндустрии, которые примут участие в этой инициативе, стали президент Bitcoin.com Роджер Вер, исследователь CasperLabs Влад Замфир, генеральный директор Shapeshift. com Эрик Вурхис, генеральный директор AVA Labs Эмин Ган Сирер, соучредитель Augur Джереми Гарднер, основатель Coinfund Джейк Брухман, основатель Universal Login Алекс Ван Де Санд, редактор This Week In Ethereum Эван Ван Несс, сооснователь Ethereum Михай Алиси, основатель MakerDAO Рун Кристенсен, основатель Gitcoin.co Кевин Овоцки и другие.

Используя смарт-контракты для обработки и автоматизации всех транзакций в безопасной и прозрачной среде, Cryptograph гарантирует, что партнёры и создатели всегда будут получать часть дохода не только от первоначального аукциона, но и от каждой последующей продажи на вторичном рынке.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость