Материнская компания BitMEX вручила грант в размере $60 000 биткоин-разработчику Майклу Форду

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Разработчик Bitcoin Core Майкл Форд получил грант в размере $60 000 от материнской компании биржи криптовалютных деривативов BitMEX.

12 июля владелец HDR Global Trading объявил о своём решении вознаградить Майкла Форда, отметив, что он также вошел в список в официальных сопровождающих проекта Bitcoin Core. Это означает, что ключ этого разработчика добавлен в файл «списка доверенных ключей» на GitHub, и это даёт ему право изменять кодовую базу Bitcoin Core.

Компания HDR Global Trading заявила, что её решение направлено на материальную поддержку тех, кто добровольно вносит вклад в дальнейшее развитие криптовалют:

«HDR Global Trading Limited, как и многие другие криптовалютные компании, в значительной степени полагается на заслуги добровольных разработчиков, которые верны идеям биткоина. Эта сложная и неблагодарная работа. Мы считаем, что обязанностью компаний является поддержка проектов, благодаря которым они получают выгоду».

В сообщении также говорится, что грант является эксклюзивным, и что компания надеется, что Форд продолжит работу над Bitcoin Core, делая упор на надёжность, масштабируемость и конфиденциальность сети. Хотя компания и говорит, что грант присуждается «без всяких условий», вероятно, это также означает помощь Форда самой компании BitMEX.

В заявлении говорится, успех криптовалютных платформ и компаний во многом определяется стараниями таких добровольных разработчиков, как Майкл Форд.

HDR Global Trading также недавно оказала «безусловную» денежную помощь инициативе MIT Digital Currency, которая проводит исследования в области глобальной криптовалютной экосистемы, отметив, что компания была особенно заинтересована в поддержке со стороны таких разработчиков Bitcoin Core, как Владимир Ван дер Лаан и Кори Филдс.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости блокчейна

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость