Мальтийская компания Palladium объявила о начале первого в мире полностью регулируемого первичного предложения конвертируемых монет (Initial Convertible Coin Offering, ICCO).ICCO отличается от ICO тем, что проходит по строгим правилам ЕС и предоставит инвесторам право конвертировать токены в акции Palladium через три года после их продажи.
Мальта, которая быстро превращается в «блокчейн-остров», стала естественным выбором для штаб-квартиры Palladium.

Профессор Паоло Катальфамо, основатель и глава Palladium, высоко оценил работу правительства Мальты по привлечению блокчейн-проектов.

Он сказал:
Это ICCO — одно из уникальных инвестиционных возможностей в мире блокчейна.

Институциональные инвесторы признают масштабы этой возможности, но отсутствие регулирования заставляет их находиться в стороне.

Решение Palladium изменит это.

Передовая технология блокчейн позволит клиентам использовать регулируемые аккаунты для управления фиатом и криптовалютой.
Компания хочет собрать 150 млн.

евро в ходе ICCO, которое будет проходить с 25 июля по 30 сентября.

Прибыль будет использована в трёх основных направлениях: 50% пойдут на приобретение контрольного пакета акций в европейском банке, 35% — на создание регулируемой криптовалютной платформы и развитие платформы для клиринга и расчётов на блокчейне, 15% —стратегические инвестиции в финансовые сервисы и блокчейн-компании, которые будут дополнять бизнес Palladium.
Криптобиржа Palladium станет результатом партнёрства между Palladium, Unikrn и популярной криптобиржей Bittrex.

Технология Bittrex, в листинге которой находятся почти 200 токенов, обеспечит надёжность, масштабируемость и безопасность платформы.

Генеральный директор Bittrex Билл Шихара сказал:
Мы стремимся продвигать технологию блокчейн и находить проекты, которые используют её потенциальные преимущества.

Наше партнёрство запустит новую торговую платформу, основанную на технологии Bittrex, и её клиенты получат доступ к большому выбору токенов из листинга Bittrex, которые мы выбрали, используя наш передовой процесс проверки токенов.

Мы рады, что этот проект будет способствовать дальнейшему расширению использования технологии блокчейн и продолжит расширять наш бизнес во всём мире.