Разработчики аппаратного кошелька для хранения криптовалют Ledger Nano S объявили об очередном расширении списка поддерживаемых их устройством активов.

На этот раз семейство доступных для хранения на Nano S криптовалют пополнилось сразу шестью наименованиями: Lisk, Factom, MIX Blockchain, Musicoin, GameCredits и EtherGem.Как отмечают разработчики, названные активы доступны для хранения и управления ими с помощью соответствующих приложений, которые пользователям предлагается использовать в качестве программного интерфейса в настоящее время.

В будущем Ledger обещает провести полную интеграцию новых активов в Ledger Live, чтобы пользователи могли работать с ними через собственный программный интерфейс кошелька.Добавление новых криптовалют было осуществлено в рамках программы “Крипто-вторник” – в первый вторник каждого месяца разработчики рассматривают приложения, доступ к которым они могут предоставить, чтобы реализовать поддержку соответствующих криптовалют.

К сегодняшнему дню во время “Крипто-вторников” в Ledger Live была добавлена поддержка 27 крипто-активов, а их общее число уже превысило 700.Недавно разработчики Ledger объявили о добавлении поддержки токена IOTA.