Как сообщает издательство news Bitcoin, криптовалютная биржа Okex в Гонконге устанавливает более жесткие процедуры проверки личности.

Ограничения на ежедневное снятие средств будут в скором времени зависеть от уровня KYC, который будут получать пользователи.

Изменения будут применяться и к клиентам партнерских платформ Okex.
В то время как власти в Китае наращивают недавно начатое подавление криптовалютного сектора, местная криптовалютная биржа Okex объявила о более строгих правилах KYC («Знай своего клиента) на своей платформе.

Пользователи, желающие снять средства, должны пройти обязательную проверку.

Согласно уведомлению, опубликованному на веб-сайте, Okex намерена ввести требования 28 августа.
Также будут введены новые лимиты снятия средств, и они будут зависеть от уровня идентификации каждого клиента.

Пользователям потребуется заполнить, по крайней мере, уровень проверки KYC 1, чтобы вывести цифровые активы из Okex.
Предоставление паспортных данных будет достаточным для дневного лимита в 2 BTC.

Уровни 2 и 3 KYC, которые имеют 24-часовой лимит снятия до 100 BTC, требуют предоставления информации о действующем адресе и загрузки копий документов, подтверждающих место жительства и личность.
Обновленные процедуры проверки также применимы к пользователям всех платформ, участвующим в программе Open Partnership от Okex.

Клиентам сообщили, что им разрешено иметь только одну учетную запись с биржей.

В случае сохранения нескольких учетных записей им было предложено перевести все свои средства до вступления в силу новых лимитов.
Команда биржи также предупреждает пользователей о том, что если их учетные записи не будут проверены, они не смогут вывести средства с платформы.

До введения новых политик клиентам разрешалось ежедневно снимать до 100 BTC без проверки.
В настоящее время платформа занимает второе место по величине ежедневного объема торгов в соответствии с Coinmarketcap, и является одной из нескольких ведущих мировых платформ, которые искали лучший климат для бизнеса за рубежом, учитывая запреты в Китае.

В апреле компания объявила о планах по расширению своей деятельности на Мальте.
Ранее сообщалось, что, согласно данным CoinMarketCap, суточные объемы торгов на криптовалютной бирже BitForex достигли отметки в 5 миллиардов долларов.

Учитывая отсутствие явных подтверждений этому, многие пользователи взволнованы тем, что сервис CoinMarketCap предоставляет ложную информацию и начинают терять к нему доверие.