Криптоигры снова в тренде: где играть, чтобы получить криптовалюту?

IQN был запущен на базе Ethereum почти 2 года назад, и на протяжение этого времени актив показывает стабильный неуклонный рост. Только за последний год его стоимость увеличилась на 180%, что без сомнений привлекает все больше холдеров.

Со слов создателей проекта, с помощью цифрового актива они мотивируют сразу два огромных сообщества – криптоэнтузиастов и геймеров, начисляя бонусные IQN в качестве вознаграждения за победы в увлекательных PvP-матчах.

“Одной из причин высокой заинтересованности в токене IQN является новая волна популярности криптоигр, которые помогают миллионам требовательных геймеров монетизировать успехи в играх. Мы даем им возможность создавать кастомные турниры и многопользовательские соревнования, а также конвертировать затраченные силы и время в настоящие активы, а не виртуальные монетки.

Мы считаем, криптовалюты в играх – это по-настоящему революционный шаг для всей индустрии, который делает соревнования более честными и прозрачными, а геймера – неоспоримым приоритетом”, – комментируют создатели токена.

Первой платформой, которая стала поддерживать транзакции с IQN, стала IQeon.com – площадка с более чем 20 браузерными играми различных жанров, от шутеров и казуальных проектов до гонок и головоломок.

Чтобы начать зарабатывать криптовалюту на платформе, необязательно вносить депозит. Актив IQN можно получить абсолютно бесплатно – за участие в различных конкурсах, которые проводятся командой проекта, а также за выполнение бонусных заданий на платформе IQeon.com. Причем эти задания очень простые: участникам достаточно пройти обучение на сайте, просмотреть ролик-презентацию о проекте, принять участие в викторине в соцсетях IQeon и получить за это от 0,1 до 5 IQN совершенно бесплатно!

Честно заработанные в играх IQN можно обменять на другие популярные криптовалюты или вывести выигрыш в фиат на таких криптобиржах, как EXMO, BitForex, Exrates и HitBTC.***

За IQN стоит команда профессионалов, которая уделяет большое внимание качеству проекта и его постоянному развитию. Разработчики создают уникальный продукт, находящийся на стыке гейминга и криптовалют, у которого пока мало конкурентов в блокчейн-индустрии. Благодаря сфере применения, которая сейчас в топе, а также лояльному сообществу проекта, ценность и цена IQN будет только расти.

Следите за новостями проекта:

Получите свои первые IQN бесплатно:

Государство и общество