Канадская компания Hive Blockchain Technologies одобрена для листинга на Nasdaq

Делитесь и голосуйте:

Канадская горнодобывающая компания, специализирующаяся на экологически чистой энергии, должна стать доступной для торговли в ближайшие недели.

В то время как SEC продолжает медлить с листингом биткоин ETF, у трейдеров на старых биржах, желающих получить некоторую долю криптовалюты, скоро появится еще один выход.

В пятницу канадская компания Hive Blockchain Technologies объявила о том, что получила разрешение на размещение акций на фондовой бирже Nasdaq. В настоящее время Hive торгуется на венчурной бирже TSX под тикером HIVE.V и специализируется на майнинге Bitcoin и Ethereum, об этом передает CoinTelegraph.

Согласно сайту Hive, компания уделяет особое внимание “зеленой” энергии – все более важная тема для критиков значительного потребления энергии криптовалютами. В этом месяце известный биткоин-аккумулятор Майкл Сейлор раскрыл детали предстоящего Совета по майнингу биткоина, который, помимо прочих обязанностей, поможет пролить свет на экологическое воздействие майнинга криптовалюты.

“HIVE владеет самыми современными центрами обработки данных в Канаде, Швеции и Исландии, работающими на экологически чистой энергии, которые непрерывно добывают новые цифровые валюты, такие как Bitcoin и Ethereum, в облаке”, – говорится в заявлении Hive”.

Исторически компании по майнигу биткоин опережали базовый актив, часто со значительным отрывом. Анализ, проведенный в прошлом месяце, показал, что в то время как биткоин вырос на 900% за год, четыре крупнейшие акции майнинговых компаний выросли на 5000%.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости блокчейна

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость