IOHK от Cardano подводит итоги огромного прогресса, достигнутого в 2022 году

Делитесь и голосуйте:

IOHK, материнская компания Cardano, рассказывает об огромном прогрессе, достигнутом в 2022 году. В серии твитов IOHK выделяет восемь крупных анонсов от проектов, созданных на базе Cardano, за последние 10 дней, об этом сообщает U.today.

Среди них запуск SundaeSwap, запуск тестовой сети QuickMint, мероприятие по запуску бета-версии Astarter, доступность легкого кошелька Cardano в Android Play Store, запуск стейкинга токенов VyFinance, бета-тестирование версии Byron Wallet, партнерство GADA с GeroWallet и партнерство сети COTI с DOEX.

Во-первых, SundaeSwap недавно объявила о запуске бета-версии, запланированном на 20 января. Лаборатории SundaeSwap объявили об этом в твиттере:

”SundaeSwap и ISO будут запущены вечером в четверг, 20 января.”

QuickMint, NFT-платформа на основе Cardano, ранее поделилась новостью о планируемом запуске тестнета 19 января. Платформа надеется реализовать интеграцию с NamiWallet где-то в конце недели, говорится в сообщении.

Недавно компания Astarter объявила о проведении мероприятия по созданию открытой бета-версии. Astarter – это инфраструктурный хаб DeFi на Cardano, обеспечивающий работу децентрализованных финансовых приложений и экосистемы Cardano.

Четвертое объявление касается легкого кошелька Cardano: CCVault v1.3.9 теперь доступен в Android Play Store. В рамках свежего продвижения мобильного кошелька Cardano компания ByronDex разработала бета-версию кошелька Byron Wallet для тестирования. Сеть Byron Network представляет собой набор dApps на блокчейне Cardano.

Еще одним важным объявлением стало первое партнерство сети COTI в 2022 году с платформой DOEX. DOEX – это децентрализованная биржа нового поколения для активов, которые являются родными для блокчейна Cardano, нацеленная на то, чтобы стать универсальным магазином для услуг DeFi.

 

Контекст:

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость