Zeeshan Feroz, генеральный директор Coinbase UK, недавно рассказал CCN о последних событиях в индустрии обмена криптовалюты и о пространстве в целом.

Фероз работает с Coinbase с февраля 2017 года и отмечает, что Великобритания является самым быстрорастущим рынком компании.

После открытия Лондонского офиса в марте прошлого года, компания набрала обороты и представила новые инициативы, такие как получение лицензии на электронные деньги от FCA и добавление поддержки Sterling для британских клиентов.

Мы работаем над внедрением Faster Payments в Великобритании.

Клиенты не только выиграют от увеличения скорости, но снижается и стоимость, благодаря отсутствию необходимости конвертировать средства из фунта стерлингов в евро и наоборот, добавляя и выводя средства.

Это сделает криптовалюту доступной для большинства людей в Великобритании.

Фероз описывает миссию компании, как создание открытой финансовой системы для обеспечения экономической свободы, инноваций, эффективности и равенства возможностей.

Комментируя недавнее добавление ethereum classic, Фероз рассказал, что одним из наиболее распространенных запросов клиентов в Coinbase является добавление большего количества активов на платформу, следовательно, переход к торговле ETC, добавив: «Однако это только начало, и мы изучаем ряд других активов, чтобы добавить к платформе в ближайшем будущем ».
На вопрос о жесткой конкуренции с появляющимися биржами, такими как Robinhood, Фероз заявил:

Что касается наших клиентов в Великобритании, Coinbase — это первый криптообмен, который будет иметь банковский счет в Великобритании.

Это позволило нам стать единственным обменом, который в настоящее время поддерживает GBP, делая платежи быстрее на Coinbase, чем на любой другой платформе.

Создание криптосистемы простой в использовании, торговле и расходовании является ключевым фактором для нас.

Например, запуск электронных подарочных карт позволит клиентам быстрее войти в мир криптовалюты.

Мы являемся лидером криптовалютного бизнеса, и нас отличает то, что мы делаем свою работу на доверии и безопасности.

Лицензия FCA e-money на наши операции, демонстрирует нашу приверженность к обеспечению того, чтобы средства клиентов всегда были безопасными, и теперь у нас есть гарантии и эксплуатационные стандарты, которые соответствуют стандартам других регулируемых финансовых учреждений.

Это означает, что Coinbase — это не только самый простой криптообмен, но и самый безопасный.


Подводя итоги интервью, Фероз отметил:

Некоторые токены, считаются ценными бумагами, классифицируя, их вносят в рамки регулирования.

Это лучший способ предоставить отдельным лицам и учреждениям безопасную среду для инвестиций.

Главная проблема в криптовалютном пространстве на данный момент это отсутствие регулирования, что приводит к рискам.

Мы считаем, что подобное регулирование имеет большое значение для обеспечения прозрачности в криптовалютном мире.