Хардфорк AION: майнинг и смена алгоритма 19 ноября 2019

Делитесь и голосуйте:

15.11.2019 в 11:36

В настоящее время Aion добывается на алгоритме Equihash (210,9). После хардфорка майнеры и стейкеры криптовалюты Aion будут работать вместе благодаря «Unity».

Unity является важной вехой как в модели аппаратного обеспечения, так и в моделях экономической безопасности для достижения консенсуса в блокчейн сети. Этот подход объединяет уникальные характеристики каждой из этих моделей, чтобы обеспечить безопасность, которая не жертвует доступностью, непредсказуемостью или децентрализацией.

Что такое Aion

Сеть Aion нацелена на создание многоуровневой системы блокчейнов для улучшения масштабируемости, конфиденциальности и совместимости блокчейнов.

ЧИТАЙТЕ:

Дата хардфорка

В преддверии хард-форка 19-20 ноября 2019, ядро Aion - ??Unity будет модернизировано операторами узлов. Как только обновление будет завершено, Unity начнет работать, и в Aion будет введен новый тип создания блоков на основе ставок (стейкинга монет).

Это событие ознаменует собой еще одну важную веху: Aion станет одной из первых крупных сетей, которая перейдет с PoW и представят новый для основной сети.

Координация этого типа обновления возможна только благодаря удивительному сообществу операторов узлов по всему миру, которые управляют инфраструктурой Aion.

После модернизации сети владельцы Aion по всему миру смогут участвовать в обеспечении безопасности сети и будут вознаграждены за свои усилия.

Перед обновлением будет выпущена документация, которая поможет владельцам пройти через процесс делегирования и использовать интерфейс ставок, который станет базой для всех функций, связанных с ними.

Для получения дополнительной информации о Unity см. ссылки ниже:

Новости валюты: 

Категория: 

Журналист. На проф. уровне изучает проблемы кибербезопасности. Имеет 12-летний опыт консультирования в области кибербезопасности, конфиденциальности и новых технологий.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость