FLAG Network: децентрализованная сеть для всего мира

Делитесь и голосуйте:

FLAG Network стремится стать центром для приложений NFT, GameFi, Метавселенных и Web3.

Что такое FLAG Network?

Сеть FLAG – это проект с полностью открытым для всех исходным кодом. Он создан и разработан командами, работающими в сфере блокчейн, со всего мира.

Как протокол и структура, сеть FLAG разработана для создания и подключения блокчейн-сетей, совместимых с Ethereum. Он также собирает масштабируемые программные решения на Ethereum, поддерживающие его многоцепочечную экосистему.

Сеть FLAG была создана для решения трудностей, связанных с блокчейном. Среди них: высокие затраты на газ или низкая скорость. Но при этом FLAG обеспечивает такую же высокую степень безопасности транзакций. Это многоцепочечная система, которая очень похожа на другие. В частности, на такие, как Polkadot, Avalanche, Cosmos и др. Проект обладает, по крайней мере, тремя основными выдающимися преимуществами. Согласно их технической документации, FLAG Network:

  • позволяет вам в полной мере использовать сетевые эффекты Ethereum;
  • по сути, обеспечивает более безопасную среду;
  • предоставляет своим участникам более открытый и мощный мир.

Что придется преодолеть

Сеть FLAG выбрала Ethereum в качестве своего блокчейна для разработки. Хотя сеть является одной из самых популярных платформ с точки зрения пользователей, у нее все еще есть некоторые недостатки:

  1. Низкая пропускная способность.
  2. Плохой поток (высокая плата за газ, задержки из-за консенсуса PoW)
  3. Не суверенная (общая пропускная способность, приводящая к риску перегрузки, не настраиваемый технологический стек, зависимость от управления).
  4. Существует множество проектов, которые изучают блокчейны, совместимые с Ethereum, как способ устранить эти недостатки. Но при этом они максимально используют растущую экосистему Ethereum. Однако для разработчиков по-прежнему существуют значительные проблемы. Поскольку не существует ни специализированной платформы для создания таких блокчейнов, ни протокола для их объединения. Это также является основной причиной фрагментации экосистемы.

Текущие партнеры сети FLAG

В настоящее время сеть Flag финансируется из частных средств в рамках первого раунда частного финансирования и привлекла 2,5 миллиона долларов. Заметными вкладывающими фондами являются MVA Capital, H Holding, O Venture и FF Orical.

Сеть Flag установила стратегические партнерские отношения с СМИ на рынках криптовалют и несменяемых токенов (NFT) с миллионами поклонников по всему миру, включая Рамиро Найяра (380 тыс. подписчиков), Бруно Сайнса Микели (340 тыс. подписчиков) и Назу (2,5 млн подписчиков).

Сеть FLAG в настоящее время доступна на COINPAYU в качестве партнера с рекламными пакетами стоимостью в сотни тысяч долларов для продвижения своего проекта в сообществе.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости блокчейна

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость