DexGuru привлекает $1 млн через продажу SAFT

Делитесь и голосуйте:

Стартап DexGuru (децентрализованная биржа собрала $1 млн в раунде посевного финансирования. Финансирование было обеспечено простым Соглашением о продаже будущих токенов (SAFT). Об этом сообщил Ник Савиных, занимающий пост генерального директора DexGuru. SAFT – это инвестиционный контракт, который обещает поставку токенов в будущем.

DexGuru привлекает $1 млн от крупных инвесторов

ParaFi Capital возглавила раунд с участием Lemniscap и Loi Luu из Kyber Network, Евгения Юртаева из Zerion и Divergence Ventures и ряда других.

Имея под рукой свежий капитал, DexGuru надеется:

  • масштабировать свою нынешнюю команду из девяти человек;
  • улучшить пользовательский опыт для трейдеров на своей платформе;
  • запустить токен в первом квартале следующего года, сказал Ник Савиных.

Когда его спросили, зачем DexGuru нужен собственный токен, Савиных сказал: «Некоторые аналитические функции потребуют, чтобы пользователи держали токены. Это позволит им получить полный доступ к платформе и выгоду в будущем по мере развития проекта».

Хотя раунд кажется небольшим, он был «превышен по крайней мере в 3 раза», – сказал Савиных. «Мы собрали ровно столько, чтобы создать продукт и запустить токен».

В чем основная идея стартапа?

DexGuru был запущен в начале этого года и позволяет пользователям торговать криптографией, а также взаимодействовать с данными внутри сети. «Мы ранжируем и маркируем кошельки на основе торговой активности внутри цепочки. Поэтому трейдеры могут получить доступ к потоку сделок в режиме реального времени для любого токена – и кто покупает или продает эти токены».

Забегая вперед, скажу: «Позже мы будем зарабатывать деньги с помощью определенных аналитических функций. Они потребуются в подписке платного уровня».

«Это может быть:

  • оповещение в режиме реального времени о движении средств китов;
  • обнаружение моделей транзакций, когда киты накапливают или сбрасывают».

Савиных также рассказал о разработке DeFi media platform – DeFi Prime, которая будет продолжать работать независимо.

Исходя из этого, можно с уверенностью сказать, что на рынке децентрализованных платформ пополнение. Сфера DEX начала набирать стремительную популярность еще в 2018 году. Но тогда медвежий рынок не способствовал раскрытию ее потенциала. Теперь же рост криптовалют позволяет это исправить, наводняя DEX торговыми оборотами.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости блокчейна

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость