DECENT обновил систему своих кошельков и снизил комиссии

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Основные изменения были анонсированы в официальном пресс-релизе компании. Так, в публикации сказано, что комиссия за транзакцию теперь будет равна 0,001 DCT (~ 0,0001 долл. США), ранее она была в 5 раз больше. Помимо родных токенов платформы – DCT, можно оплачивать и в токенах DCore, в частности в  ALX. Последнее по предпочтениям клиентам платформы.

В интерфейсе произошли незначительные изменения в плане визуализации, зато заметно ускорилась навигация между вкладками. То есть разработчики улучшили кодировку, что повлияло на скорость обработки команд. Кроме того, в веб-кошельке теперь можно также оплачивать транзакции в пользовательских монетах.

Напомним, мобильный кошелек DECENT на андроид вышел в декабре прошлого года, в бета-версии, которая дала возможность клиентам заводить аккаунты непосредственно в мобильном приложении, не обращаясь к десктопу. Версия для iOS вышла чуть больше месяца назад с аналогичным функционалом. В последнем апгрейде добавлены поддержка UIA, сканы QR-кодов для подтверждения транзакций и некоторые незначительные исправления в коде.

В ближайшем будущем команда DECENT анонсировала интеграцию негибких токенов (NFT) и новых комплектов для создания ПО.