Число Ethereum-кошельков выросло до рекордного числа

Делитесь и голосуйте:

За последние дни рост цены Ethereum (ETH) привёл к рекордному увеличению числа адресов, содержащих эту криптовалюту. Такое значение не регистрировалось с июля прошлого года.

Глядя на данные, предоставленные Coinmetrics, можно увидеть, как изменилась цена актива и количество активных адресов, содержащих ETH.

Например, 30 июля 2019 года было зарегистрировано 331 000 активных адресов при цене $ 210, а 30 июля 2020 года насчитывалось 521 000 активных адресов при цене $ 335.

Таким образом, по сравнению с предыдущим годом увеличение адресов составило 57%, тогда как увеличение по цене равняется примерно 59%.

Это означает, что те, кто купил во время июльского пика, по-прежнему находятся в прибыли, что говорить о купивших криптовалюту во время криптокраха в середине марта, когда ETH достиг минимума в $ 102. Если взять последнее значение в качестве отправной точки, то прибыль возрастёт до 228%.

Сейчас цена ETH продолжает расти, изредка показывая незначительные откаты, что является признаком ещё большего потенциала.

Следует заметить, что многие люди используют эту рыночную ситуацию для продажи некоторых или всех своих криптовалют и получения прибыли, возможно, вновь покупая её по более низкой цене, вызванной краткосрочной коррекцией.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость